先週末、社長が愛情いっぱい育てたアロー住建のふれあい農園の野菜<大根、
ニンジン、ねぎ、里芋、ヤーコンなど>で、トン汁を作りました
トン汁は、野菜もいっぱい食べられるし、家族みんな大好きなので、いつも30センチの鍋いっ
ぱいに作ります!
煮込み物って次の日になるとまた美味しいんですよね~♪
皆さんも旬の野菜で美味しいトン汁食べて、さむ~い夜は体の中から温まって下さいね♪
沼口でした!
先週末、社長が愛情いっぱい育てたアロー住建のふれあい農園の野菜<大根、
ニンジン、ねぎ、里芋、ヤーコンなど>で、トン汁を作りました
トン汁は、野菜もいっぱい食べられるし、家族みんな大好きなので、いつも30センチの鍋いっ
ぱいに作ります!
煮込み物って次の日になるとまた美味しいんですよね~♪
皆さんも旬の野菜で美味しいトン汁食べて、さむ~い夜は体の中から温まって下さいね♪
沼口でした!